Fermo, Marche, Italia

Diamanti a Tavola – XX edizione

Diamanti a Tavola – XX edizione

SHARE
, / 76 0

diamanti a tavola enogastronomia amandola edizione invernoDal 4 al 12 novembre torna ad Amandola Diamanti a tavola, il Festival del tartufo bianco pregiato e dei prodotti tipici dei Monti Sibillini.

Un ricco programma di eventi permetterà di scoprire questo delizioso prodotto che nella zona dei Monti Sibillini se ne trova in buone quantità.

Durante la settimana si potranno assaggiare tanti prodotti tipici ma anche piatti preparati da rinomati chef locali. Anche per questo anno è stato confermato l’appuntamento con Bianco da Chef dove i cuochi più famosi si cimenteranno nella preparazione di piatti a base di tartufo. Tutte le serate si terranno al Palatuber ed è necessaria la prenotazione. Inoltre, sempre nella stessa location, sabato 4 e domenica 5 si potrà assaggiare un menù alla carta di Sabrina Tuzi mentre sabato 11 e domenica 12 sarà la volta di Aurelio Damiani. In queste giornate il ristorante sarà aperto dalle 12 alle 22.

Durante i fine settimana si terrà il consueto mercatino con i prodotti tipici locali dove saranno presenti anche i tartufai locali.

E poi ancora escursioni in montagna, musica, mostra micologica e tanto altri appuntamenti per vivere la città di Amandola.

Tutti i dettagli del programma qui –>www.diamantiatavola.it/#programma

banner-gal
italyEnglish