Fermo, Marche, Italia

Archive by Category "Enogastronomia" (Page 7)

Enogastronomia

,

La superficie vitata dedicata alla produzione di vino cotto nelle province di Ascoli Piceno e Fermo, si estende su circa 10.000 ettari che rappresentano …

,

Il ciauscolo è un insaccato tipico delle Marche, in Italia ed è conosciuto ed apprezzato per la propria caratteristica di spalmabilità che lo contraddistingue …

,

Giunta ormai alla quarta edizione, da venerdì 5 a sabato 6 settembre, nel piccolo borgo di Moregnano, frazione di Petritoli nelle Marche in Italia, …

,

Al via anche quest’anno la Contesa de la ‘Nzegna, una delle rievocazioni storiche più importanti della regione Marche, che si svolgerà a Falerone, in provincia …

,

Al via la 30ª edizione dell’appuntamento gastronomico più importante del comune di Lapedona, la Sagra degli Gnocchi, dal 24 al 27 luglio 2014. L’unione …

,

Giunta alla terza edizione, Vongolopolis si è affermata ormai come una delle manifestazioni enogastronomiche estive più importanti e di successo del territorio della provincia di …

,

Pizza, un piatto celebre in tutto il mondo che da oggi puoi imparare a conoscere e a realizzare anche nel territorio fermano. Da anni …

,

Ogni anno, nei primi tre giorni del mese di luglio, il lungomare di Porto San Giorgio si anima grazie alle “Pro Loco in Festa”, …

,

Anche per questo fine settimana l’associazione “Chi mangia la foglia” propone tanti appuntamenti gustosi ma anche di informazione sui prodotti tipici locali. Progetto Interprovinciale …

,

Dal 1400 ad oggi la fama dei maccheroncini di Campofilone è cresciuta progressivamente sino ad estendersi ben oltre i confini nazionali. Il coronamento di …

banner-gal
ItalyEnglish