Fermo, Marche, Italia

Food Governance

Food Governance

SHARE
, / 948 0

food governance convegno cibo e territorio porto sant'elpidio

Sabato 17 Ottobre 2015 ore 9:00 presso il Diamond Center di Porto Sant’Elpidio si terrà il convegno Food Governance – Come la politica sul cibo può influenzare la crescita di un territorio…

Programma

Ore 9:00 Registrazione “Giovani Amministratori”

Ore 9:15 – Saluti:

Nazzareno Franchellucci – Sindaco di Porto Sant’Elpidio;
Maurizio Mangialardi – Presidente ANCI Marche;
Luca Cerisoli – Presidente Regione Marche;
Federico Scaramucci – Coordinatore ANCI Giovane Marche.
Ore 9:30 – Introduzione lavori prima sessione:

Paolo Concetti, coordinatore evento Food Governancedirettore ANCI Giovane Marche
Presentazione dei tre tavoli tematici sul tema Expo 2015, Nutrire il pianeta:
Tavolo 1 – biodiversità e agricoltura;
Tavolo 2 – sviluppo sostenibile e food economy
Tavolo 3 – comunicazione e turismo enogastronomico

Maurizio Marinozzi – Presidente Marca Fermana, Nadia Stacchiotti – Instagrammers Marche, Luigi Silenzi – Slow Food Fermano, Tito Vagni – Prof. Comunicazione Università di MAcerata, Barbara Marzialetti – Food Blogger, Graziella Ciriaci – Imprenditore Food “Salumificio Ciriaci”, Adriano Sacripanti – Associazione Italiana Consumatori, Roberto De Angelis – Coordinatore ANCI Piccoli Comuni, Assam, Coldiretti, Copagri, Cia.

Ore 11:30 – Introduzione lavori Seconda sessione:

Convegno Food Governance
Francesca Pulcini – Legambiente MArche;
Ugo Pazzi – Sloww Food MArche;
Giuliano Ciabocco – Anci Nazionale;
Anna Casini – Vice Presidente Regione MArche con delega Agricoltura e Alimentazione.

Ore 12:45 Degustazione con il coinvolgimento di produttori “Made in Marche”

banner-gal
italyEnglish